專業商務簽證...
芬蘭 > 日本
     



 專業經營日本簽證:

 
 無需簽證,你可以留在日本。不過,我們想提請你注意一個事實,即允許的最長停留時間因國家而異,請您購買門票時,要特別注意。
 
 
抵達後,將被授予授權的最長停留時間90天(除文萊)。國籍的人可以留超出此限制,希望延長他們的逗留,一旦網站,將獲得延長居留證的移民辦公室的授權或續期的。
,但是,使館不確保你獲得這個擴展。
然而,這是受益於這項豁免的臨時簽證,需要考慮以下幾點:
          1。您不可以在日本從事任何有報酬的活動。
          2。您的護照(非生物受理)必須在有效期內(有效期在您返回的日期)。
          3。您必須擁有的回程機票到日本入境的。
          4。在現場逗留的長度不得超過允許的限制你的國籍。
 
  臨時居留簽證的豁免:
            旅遊人次
            過渡
            給家人和朋友的訪問
            商務旅行(談判,市場調研,專業會議等)
            無報酬的實習
            參觀考察
            訪問,視察和參與的研討會和會議
            業餘比賽
            通過入學考試大學
            採取的步驟,在日本參加一個婚禮




請填寫此表格:
- 提出請求的信息,
- 要離開的消息,在此頁面上參與論壇討論。
- 要接收定期更新(通訊)。
只有消息將出現在本頁面。您的個人資料將嚴格保密。

全名 :
電子郵件 :*
鎮 : *
國家 : *
職業 :
信息 : *

*