ٹرانزٹ ویزا، مختصر قیام کے ...

بیلجیم > جاپان



 ٹرانزٹ جاپان کے لئے ویزا، یا ویزا کے مختصر رہو:
 
 جاپان میں آپ کو ویزا کے بغیر رہ سکتے ہیں. تاہم، ہمیں حقیقت یہ ہے کہ زیادہ سے زیادہ کی اجازت قیام ملک کے حساب سے مختلف ہو سکتی ہے پر آپ کی توجہ اپنی طرف متوجہ کریں اور آپ سے پوچھنا جب آپ کے ٹکٹ کی خریداری پر خصوصی توجہ دینے کی خواہش.
 
 
مجاز زیادہ سے زیادہ 90 دنوں کے قیام (سوائے Bruneians کے لئے) پہنچنے پر منظور کیا جائے گا. افراد جن کی قومیت اس حد سے باہر رہ سکتے ہیں، ان کے قیام کے فراہم کرنے کے خواہاں سائٹ پر ایک بار، ایک رہائشی اجازت نامہ یا امیگریشن کے دفتر سے اجازت کی تجدید کی توسیع حاصل کریں گے.
سفارت خانے تاہم، نہیں ہے، اس بات کا یقین کر لیں کہ آپ اس توسیع حاصل ہے.
تاہم، یہ ضروری ہے کہ اس چھوٹ عارضی ویزا سے غور مندرجہ ذیل نقاط میں لے فائدہ:
          1. آپ کو جاپان میں کسی بھی منافع کی سرگرمی میں مشغول نہیں کر سکتے ہیں.
          2. آپ کا پاسپورٹ (قبول غیر بایومیٹرک) صحيح ہو جائے (آپ کی واپسی کی تاریخ کے صحیح) کا ہونا لازمی ہے.
          3. واپسی کے ٹکٹ کے قبضے میں آپ جاپان جب علاقے میں داخل ہونے ضروری ہے.
          4. سائٹ پر قیام کی طوالت آپ کی قومیت کی طرف سے کی اجازت کی حد سے زیادہ نہیں ہونا چاہیے.
 
  عارضی قیام کے لئے ویزا کی چھوٹ:
            سیاحوں دورے
            transits
            اپنے خاندان کے لوگوں اور دوستوں کے دورہ
            کاروبار دوروں (مذاکرات، مارکیٹ ریسرچ، پیشہ ورانہ اجلاس، وغیرہ)
            ادت انٹرنشپ
            مطالعہ دوروں
            معائنہ دورے اور سیمناروں اور کانفرنسوں میں شرکت
            شوکیا ڈائون
            یونیورسٹی داخلہ امتحانات گزر
            اقدامات کو جاپان میں ایک شادی پر لینے کے لئے




اس فارم کو بھریں:
- معلومات کے لئے درخواست کرنے کے لئے
- اس صفحے پر ایک پیغام چھوڑ دیں اور فورم میں شرکت کرنے کے لئے.
- باقاعدگی سے اپ ڈیٹس (خبرنامہ) حاصل کرنے کے لئے.
صرف پیغام اس صفحے پر دکھایا جائے گا. آپ کی ذاتی تفصیلات خفیہ رہے گا.

مکمل نام :


ای میل :*


ٹاؤن : *


ملک : *


پیشہ :


پیغام : *


*