교통 비자, 단기 체류 ...

코스타리카 > 일본



 교통 일본 비자 또는 비자 단기 체류 :

 
 당신은 비자없이 일본에 재류 할 수 있습니다. 그러나, 우리는 허용 된 최대 체류 국가에 따라 다릅니다 있다는 사실에 주목하고 티켓을 구입할 때에 특히주의 할 것을 요청하고 싶습니다.
 
 
90 일 공인 최대 숙박 (Bruneians 제외) 도착시 부여됩니다. 그의 국적이 제한 넘어 투숙 할 수 있습니다, 그들의 체류를 연장하고자하는 사람은 한 번 사이트에, 거류증 또는 출입국 관리 사무소에서 승인의 갱신의 확장을 얻을 수 있습니다.
대사관은 그러나,이 확장을 얻을 있는지 확인하지 않습니다.
그러나 고려 다음 사항에 걸릴이 면제 임시 비자의 혜택을 누릴 필요가 있습니다 :
          1. 당신은 일본의 이익이있는 활동에 참여하지 않을 수 있습니다.
          2. 여권 (비 생체 접수 (주) 수익 (ROI)의 날짜에 유효) 유효해야합니다.
          3. 이 지역을 입력 할 때 일본에 반환 티켓을 소지해야합니다.
          4. 사이트 체류 시간은 국적이 허용 한도를 초과 할 수 없습니다.
 
  임시 체류 비자의 면제 :
            관광 여행
            대중 교통
            가족 및 친구 방문
            비즈니스 여행 (협상, 시장 조사, 전문 회의 등)
            무급 인턴쉽
            학습 여행
            방문 - 검사 및 세미나와 회의에 참여
            아마추어 경연 대회
            대학 입학 시험에 합격
            단계는 일본의 결혼식에 가져갈




이 양식을 작성 :
- 정보에 대한 요청을 만들려면
-이 페이지에 메시지를 남겨과 토론 포럼에 참여합니다.
- 정기적으로 업데이트 (뉴스 레터)를 받기 위해서 요.
만 메시지가이 페이지에 표시됩니다. 귀하의 개인 정보는 기밀로 유지됩니다.

전체 이름 :


이메일 :*


도시 : *


국가 : *


직업 :


메시지 : *


*