ट्रांजिट वीजा, कम रहने ...

कनाडा > जापान



 जापान के लिए ट्रांजिट वीजा, या वीजा लघु रहो:

 
 आप जापान में एक वीज़ा के बिना रह सकते हैं. हालांकि, हम तथ्य यह है कि अधिकतम अनुमति प्रवास के देश से भिन्न होता है के लिए आपका ध्यान आकर्षित करना चाहते हैं और आप पूछने के लिए जब अपने टिकट खरीद पर विशेष ध्यान देना है.
 
 
प्राधिकृत अधिकतम 90 दिनों के प्रवास के आगमन (Bruneians के लिए छोड़कर) पर दी जाएगी. व्यक्तियों जिनकी राष्ट्रीयता इस सीमा से परे रह सकते हैं, अपने प्रवास का विस्तार करने के इच्छुक, साइट पर एक बार, एक निवास की अनुमति या आव्रजन कार्यालय से प्राधिकरण के एक नवीकरण का एक विस्तार प्राप्त करेंगे.
दूतावास, लेकिन नहीं करता, यकीन है कि आप इस विस्तार को प्राप्त करने के लिए कर सकते हैं.
हालांकि, यह जरूरी है कि इस छूट के अस्थायी वीजा से लाभ के लिए निम्नलिखित बिंदुओं को ध्यान में रखना है:
          1. आप जापान में किसी भी लाभकारी गतिविधि में संलग्न नहीं हो सकता है.
          2. आपका पासपोर्ट (गैर बॉयोमीट्रिक स्वीकार किए जाते हैं) मान्य होना चाहिए अपनी वापसी की तारीख (वैध).
          3. आप वापसी टिकटों के कब्जे में जापान के लिए हो सकता है जब क्षेत्र में प्रवेश करना चाहिए.
          4. साइट पर रहने की लंबाई अपनी राष्ट्रीयता द्वारा स्वीकृत सीमा से अधिक नहीं होनी चाहिए.
 
  अस्थायी रहने के लिए वीजा से छूट:
            पर्यटन की यात्राएं
            पारगमन
            परिवार और दोस्तों के लिए दौरा
            व्यापार के दौरे (वार्ता, बाजार अनुसंधान, व्यावसायिक बैठकों, आदि)
            अवैतनिक इंटर्नशिप
            अध्ययन पर्यटन
            यात्रा निरीक्षण और सेमिनारों और सम्मेलनों में भागीदारी
            शौकिया प्रतियोगिता
            विश्वविद्यालय प्रवेश परीक्षा गुजर
            कदम जापान में एक शादी के लिए लेने के लिए




इस फ़ॉर्म को भरें:
जानकारी के लिए अनुरोध करने के लिए
इस पृष्ठ पर एक संदेश छोड़ और चर्चा मंच में भाग लेते हैं.
- नियमित रूप से अद्यतन (इस समाचार पत्र) प्राप्त करने के लिए.
केवल संदेश इस पृष्ठ पर दिखाई देगा. आपकी व्यक्तिगत जानकारी गोपनीय रहेगी.

पूरा नाम :


ईमेल :*


शहर : *


देश : *


व्यवसाय :


संदेश : *


*