تأشيرة عبور، إقامة قصيرة ...

كوستاريكا > اليابان



 تأشيرة عبور لليابان، أو فيزا قصيرة الإقامة:
 
 يمكنك البقاء في اليابان من دون تأشيرة. ومع ذلك، نود أن نسترعي انتباهكم إلى حقيقة أن بقاء الحد الأقصى المسموح به يختلف بحسب البلد وأطلب منك أن تولي اهتماما خاصا لشراء تذاكر عندما الخاص بك.
 
 
سيتم منح أذن إقامة أقصاها 90 يوما (باستثناء Bruneians) عند الوصول. والأشخاص الذين يمكن أن يبقى إلى ما بعد جنسية هذا الحد، الراغبة في توسيع نطاق إقامتهم، مرة واحدة في الموقع، الحصول على تمديد تصريح إقامة أو تجديد التفويض من مكتب الهجرة.
السفارة لا، ومع ذلك، تأكد من الحصول على هذا التمديد.
ومع ذلك، فإنه من الضروري الاستفادة من هذه التأشيرة الإعفاء المؤقت على أن تأخذ في الاعتبار النقاط التالية:
          1. قد لا تشارك في أي نشاط مربح في اليابان.
          2. يجب أن جواز سفرك (غير مقبولة البيومترية) تكون صالحة (صالحة في تاريخ عودتك).
          3. يجب أن تكون في حيازة تذاكر ذهاب وعودة إلى اليابان عند دخول الإقليم.
          4. يجب أن مدة الإقامة في الموقع لا تتجاوز الحد المسموح به حسب الجنسية الخاصة بك.
 
  الإعفاء من تأشيرة الإقامة المؤقتة ل:
            رحلات سياحية
            العبور
            زيارة العائلة والأصدقاء
            رحلات العمل (المفاوضات، وبحوث السوق، والاجتماعات المهنية، الخ.)
            غير المدفوعة الداخلي
            دراسة جولات
            الزيارة التفتيش، والمشاركة في الندوات والمؤتمرات
            مسابقات الهواة
            الامتحانات مدخل الجامعة
            الخطوات التي يجب اتخاذها لحضور حفل زفاف في اليابان




املء هذا النموذج :
- لتقديم طلب للحصول على معلومات.
- لترك رسالة في هذه الصفحة والمشاركة في منتدى للنقاش.
- لاستلام أهم التحديثات.
سوف تظهر رسالتك في هذه الصفحة أما تفاصيلك الشخصية ستبقى سرية.

الإسم و اللقب :


البريد الإلكتروني :*


مدينة : *


بلد : *


مهنة :


رسالة : *


*