관광 비자, 여행, 휴일 ...

퀘벡 > 몰르 더바



 2007 년 1 월 1 일 이후, 유럽 연합 (EU), 미국, 캐나다, 스위스, 일본의 국민은 비자없이 몰도바 공화국을 입력 할 수 있습니다.

 
몰도바에 transiting 또는 거주 프랑스어 국민은 유효한 여권을 보유해야합니다.
 
여권의 유효 기간은 몰도바의 영토 입국 일로부터 6 개월 이상이어야합니다.
체류 기간은 학기 당 90 일 초과 할 수 없습니다.
 
승인 체류의 최대 기간을 초과하는 경우에는 고급은 3 년간의 여행과 허용하기 어려움에 부과되어 제공되어야한다.
 
Moldovan 영역에있는 날짜는 국경을 넘는 때 여권에 배치 도장에 의해 입증 될 수 있습니다. 공기 오시는 방문객의 경우이 단계는 키시 나우에있는 공항에서 국경 수비대에 의해 수행됩니다. 당신이 자동차로 도착하면이 단계를 수행 할 수있는 유일한 사람들입니다 국경 관리 만 지출 할 수 있는지 확인하십시오.
 
주의 : 입력 Transnistria는 키시 나우에서 마이그레이션 사무실에 자신의 상황에 질서를 세우다로, 도착시 여행자 가지고 강제로, 이러한 버퍼의 응용 프로그램에 상승을 제공하지 않습니다.
2001년 9월 1일 때문에, Moldovan 기관 몰도바 프리젠 테이션, 현금 US $ 250 (또는 컨버터블 통화로 이에 상응하는 금액)의 최소 공화국에 남아하고자하는 외국인이 필요합니다. 신용 카드는 자원의 증거로 간주되지 않습니다. 이 금액 이외의 제출 몰도바의 영토 입국 거부 될 수 있습니다.




이 양식을 작성 :
- 정보에 대한 요청을 만들려면
-이 페이지에 메시지를 남겨과 토론 포럼에 참여합니다.
- 정기적으로 업데이트 (뉴스 레터)를 받기 위해서 요.
만 메시지가이 페이지에 표시됩니다. 귀하의 개인 정보는 기밀로 유지됩니다.

전체 이름 :


이메일 :*


도시 : *


국가 : *


직업 :


메시지 : *


*