旅游签证,旅游,度假...

捷克共和国 > 摩尔多瓦



 2007年自1998年1月1日起,欧盟,美国,加拿大,瑞士,日本,国民无需签证进入摩尔多瓦共和国。

 
法国国民过境或居住在摩尔多瓦,必须持有有效护照。
 
的护照的有效期必须为更多的进入摩尔多瓦境内之日起超过6个月。
的逗留期限不得超过90天,每学期。
 
在超出授权逗留的最长期限的情况下,法庭判处罚款的旅客不予受理的3年须送达。
 
日对摩尔多瓦境内的邮票放置在护照过境的证明。旅客的空气,这一步是进行边防军在基希讷乌机场。当你到达的车程,确保边境官员,谁是唯一允许执行此步骤只花了。
 
注意:输入德涅斯特河沿岸并没有引起这样的缓冲区的应用程序,迫使旅客,抵达后,他的处境规范与移民局在基希讷乌。
自2001年9月1日,摩尔多瓦当局要求外国国民希望留在共和国摩尔多瓦介绍,现金,最低250美元(或等值的可兑换货币)。信用卡不被视为证据的资源。未提交这一数额可能会导致拒绝进入摩尔多瓦境内。




请填写此表格:
- 提出请求的信息,
- 要离开的消息,在此页面上参与论坛讨论。
- 要接收定期更新(通讯)。
只有消息将出现在本页面。您的个人资料将严格保密。

全名 :


电子邮件 :*


镇 : *


国家 : *


职业 :


信息 : *


*